Presentamos una ensalada venezolana para el deleite de los comensales dela noche de navidad.
Ingredientes
- 2 manzanas verdes picadas en cuadros medianos (peladas)
- 1 manzana roja picada en cuadros medianos (peladas)
- 1/2 taza de piña en cuadros medianos y en almíbar.
- 1/2 taza de mango en cuadros pequeños y pelados.
- 1/2 taza de pasas negras
- 1/4 taza de pasas rubias
- 1/2 taza de nueces trituradas.
- 2 tallos de celery picados finamente
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de mayonesa
- 250 grs de queso crema
- 1/2 taza de cerezas en almíbar para decorar
- 1/4 taza de melado de papelón
- Hojas de menta para decorar
Preparación
En una cacerola de vidrio mezcle el queso crema, la crema de leche y la mayonesa, junto con el celery. Una vez realizada la mezcla agregue las manzanas, piña, mango, pasas y la nueces. Mezcle bien y decore con las cerezas y hojas de mente y vierta en hilo el melado de papelón. Refrigere y sírvalo frio
Tomada del recetario personal del Chef Tomas E Blanco.
Comentarios
Publicar un comentario