Ensalada diplomática venezolana

 


Presentamos una ensalada venezolana para el deleite de los comensales dela noche de navidad. 


Ingredientes

  • 2 manzanas verdes picadas en cuadros medianos  (peladas)
  • 1 manzana roja picada en cuadros medianos (peladas)
  • 1/2 taza de piña en cuadros medianos  y en almíbar.
  • 1/2 taza de mango en cuadros pequeños y pelados.
  • 1/2 taza de pasas negras
  • 1/4 taza de pasas rubias
  • 1/2 taza de nueces trituradas.
  • 2 tallos de celery picados finamente
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 250 grs de queso crema
  • 1/2 taza de cerezas en almíbar para decorar
  • 1/4 taza de melado de papelón
  • Hojas de menta para decorar
Preparación
En una cacerola de vidrio mezcle el queso crema, la crema de leche y la mayonesa, junto con el celery.  Una vez realizada la mezcla agregue las manzanas, piña, mango, pasas y la nueces.  Mezcle bien y decore con las cerezas y hojas de mente y vierta en hilo el melado de papelón.  Refrigere y sírvalo frio

Tomada del recetario personal del Chef Tomas E Blanco.

Comentarios