Ensalada TBC

 





















Por Chef Tomas E Blanco C.

La ensalada TBC. Tomas Blanco Corrales...

Ingredientes

Dados de calabacín cocidos

Laminas de zanahoria (cortadas delgadas y asadas)

Cuadros medianos de pimentón.

Cubos de piña

Media luna de tomates rojos.

Triángulos de Cebolla blanca

Media lunas de Pepino

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Lechuga picada


Preparación.

En una cacerola, colocas la lechuga picada,  el pimentón, los triángulos de cebolla y el pepino, se pone a sofreír en aceite de oliva con sal y pimienta.

Una vez realizado el sofrito

Se coloca en una ensaladera las laminas de la zanahoria asadas, los cubos de piña, los dados del calabacín cocidos, las medias lunas de tomates rojos y sal y pimienta (rectificado).  Se mezclan estos ingredientes y se le vierte encima el sofrito.


Tomado del recetario personal del Chef Tomas E Blanco C




.


Comentarios

Publicar un comentario