La ensalada TBC. Tomas Blanco Corrales...
Ingredientes
Dados de calabacín cocidos
Laminas de zanahoria (cortadas delgadas y asadas)
Cuadros medianos de pimentón.
Cubos de piña
Media luna de tomates rojos.
Triángulos de Cebolla blanca
Media lunas de Pepino
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Lechuga picada
Preparación.
En una cacerola, colocas la lechuga picada, el pimentón, los triángulos de cebolla y el pepino, se pone a sofreír en aceite de oliva con sal y pimienta.
Una vez realizado el sofrito
Se coloca en una ensaladera las laminas de la zanahoria asadas, los cubos de piña, los dados del calabacín cocidos, las medias lunas de tomates rojos y sal y pimienta (rectificado). Se mezclan estos ingredientes y se le vierte encima el sofrito.
Tomado del recetario personal del Chef Tomas E Blanco C
.
Extraordinaria ensalada. Muy fácil de hacer
ResponderBorrarTuve el honor de probar varios plato de este excelente chef Tomas E. Corrales 👍
ResponderBorrar