Es importante aclarar que el tartar es con la carne ya sea de pollo o pescado crudo, pero en vista que el pollo es muy delicado comerlo crudo debido a la salmonella, se recomienda realizarlo con las pechugas de pollo ya cocidas.
Ingrediente
250 gramos de pechuga de pollo (cocida). Picadas en cubos muy pequeños
La mitad de una cebolla blanca grande cortada en cuadros pequeños
1/4 de cebolla morada cortados en cuadros pequeños
4 Pepinillos cortado en cuadros pequeños
3 yemas de huevo cocidas y trituradas
Una guindilla picante (adicional) Machacada en mortero
6 alcaparras picadas
1/4 de taza de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 taza de Cebollín finamente picado
1/2 taza de perejil
2 guayabitas dulces
1/2 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta.
Preparación
En un recipiente hondo, preferiblemente de vidrio, agregar el pollo junto a todos los ingredientes, con una paleta lo vas mezclando hasta que observe que todo este muy bien integrado. Con la ayuda de la paleta compactas toda la mezcla en el molde. Lo llevas a la nevera por 2 horas y después desmoldas Decoras con perejil.
Tomado del recetario personal del Chef Tomas Blanco C
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