Para consumirle de inmediato
Ingredientes para la ensalada
1/4 kg de jamón ahumado (picado en dados)
1/4 kg de queso amarillo tipo gouda (picado en dados)
2 manzanas verdes (picadas en dados y sumergidas en hielo con jugo de limón)
6 papas medianas sin piel (picadas en dados y cocidas)
2 zanahorias sin piel (picadas en daos y cocidas)
2 tallos de Apio España picados en aros
Un manojo de cilantro picado finamente.
150 grs de nueces trituradas
Un taza de cerezas marrasquino rojas y negras
Media taza de pasas blancas o rubias
Un lechuga americana grande
Ingredientes para el aderezo
Una taza de queso crema
8 cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mostaza
Un toque de aceite de oliva
Una cucharada de azúcar
Sal y Pimienta al gusto
Prepara el aderezo: En una licuadora agregue todos los ingredientes y con 4 toque de licuado esta lista para aderezar.
Preparación de la ensalada.
En un bol incorpore todos los ingredientes (las manzanas verdes ya retiradas del jugo de limón), agregue el aderezo y con dos cucharones (de madera) mezcle los ingredientes y el aderezo.
Tomado del recetario personal de nuestro recordado Chef Tomas Enrique Blanco
Comentarios
Publicar un comentario