Por Chef Tomas E Blanco Corrales
Un pollo cortado en trozos grandes sin piel
3 cebollas cortadas en aros
2 dientes de ajo picados
Una taza de zumo de lima.
Zumo de 4 limones
02 cucharadas de mantequilla
Pimienta de Jamaica
5 papas en ruedas (sin piel o concha)
3 zanahorias en ruedas (sin piel o concha)
Sal y pimienta.
Tomillo
Preparación.
Coloque el pollo sin piel y picado en una cacerola, agrégale el zumo de limón y la taza de zumo de lima, sal y pimienta. (Sobe el pollo) y colócalo en una bolsa limpia y guárdelo en la nevera. También puede dejarlo el pollo muy bien untado en un recipiente en la nevera.
Al otro día saque el pollo de la bolsa y colóquelo en una olla grande y cúbralo con agua, agréguele la pimienta de Jamaica, los dientes de ajo, las rodajas de cebolla y las ruedas de papa y zanahoria y déjelo hervir. Observe que el pollo se desprende del hueso y las papas y la zanahoria estén bien cocidas.
Retire de la olla todo el pollo y las verduras y colócalo en una bandeja, agréguele tomillo y llévelo al horno por 10 minutos, cúbralo con la mantequilla y sal pimente nuevamente.
Tomado del recetario personal del Chef Tomas E Blanco Corrales
Wao este pollo vale la pena
ResponderBorrar