Por Chef Tomas E Blanco Corrales
Esta es una receta tomada de la niña. Mi hermana @maria_antonieta01.
Ingredientes
2 tazas de Maíz Tierno Licuado.
2 Tazas de Harina de maíz (para hacer arepas)
1/2 Taza de azúcar
Una cucharada de esencia de vainilla.
Una cucharada de canela en polvo,
1 taza Tropezones de coco.
1 taza de leche
Unas guayabitas al gusto
Una pizca de sal.
Preparación
Se licuan el maíz tierno, media taza de coco y se monta en una cacerola ya licuado a fuego moderado, se agrega el azúcar, la canela, guayabita y la vainilla.
En un recipiente aparte se disuelve el harina de maíz, junto con la leche. Una vez mezclado se le vierte a la cocción del maíz tierno, agregándole los tropezones de coco. Revuelves hasta hervir y se despegue de la olla.
Caliente lo viertes en un recipiente hondo y lo colocas a reposar fuera de la nevera por 20 minutos. Después de ese tiempo puedes colocarlo en la nevera
Tomado del recetario personal del Chef Tomas E Blanco C
Comentarios
Publicar un comentario