Por Chef Tomas Blanco C
Plato principal
Ingredientes
Cuatro codornices
Dos Manzana sin piel y picada en cuadros pequeños.
Una taza de uvas moradas sin piel y picadas finamente.
1/2 taza de mantequilla
Una Taza de jugo de naranja
Dos cucharadas de mermelada de fresa.
Sal Comino y Pimienta al gusto
Preparación
Lave las codornices y sal piméntelas y agregue el comino al gusto por dentro y por fuera muy bien y colóquelas en una sarten con mantequilla de manera que la piel de las codornices se vean doradas ligeramente
En una cacerola, vierta la mantequilla y disuélvalas, para así agregar la picada de las manzanas, las uvas, mezcle muy bien sin quemar las frutas. Agregue el jugo de naranja y las dos cucharadas de mermelada de fresa.
Cuando este toda la mezcla uniforme, coloque las codornices en la cacerola, bañándolas con la preparación, baje la temperatura y déjelo hasta que las codornices estén listas.
Tomada del recetario personal de Tomas E Blanco Corrales
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