Codornices de San Valentín

 Por Chef Tomas Blanco C



Plato principal

Ingredientes

Cuatro codornices

Dos Manzana sin piel y picada en cuadros pequeños.

Una taza de uvas moradas sin piel y picadas finamente.

1/2 taza de mantequilla

Una Taza de jugo de naranja

Dos cucharadas de mermelada de fresa.

Sal Comino y Pimienta al gusto


Preparación

Lave las codornices y sal piméntelas y agregue el comino al gusto por dentro y por fuera muy bien y colóquelas en una sarten con mantequilla de manera que la piel de las codornices se vean doradas ligeramente

En una cacerola, vierta la mantequilla y disuélvalas, para así agregar la picada de las manzanas, las uvas, mezcle muy bien sin quemar las frutas.  Agregue el jugo de naranja y las dos cucharadas de mermelada de fresa. 

Cuando este toda la mezcla uniforme, coloque las codornices en la cacerola, bañándolas con la preparación,  baje la temperatura y déjelo hasta que las codornices estén listas.


Tomada del recetario personal de Tomas E Blanco Corrales

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