Pollo Hawaiano

 Por Chef Tomas E Blanco C













Ingredientes

Un pollo limpio sin piel

5 cebollas cortadas en ruedas

Una cuchara grande de romero.

Un pimentón picado en cuadritos finos

Pimentón en Polvo

250 ml de Jugo de piña

2 Tazas de piña picadas en cuadritos

Una cucharada de miel

Sal y pimienta


Preparación

Desprese perfectamente el pollo, lávelo muy bien y quítele toda la piel..

Coloque todas las piezas del pollo en un recipiente grande con tapa.  Agréguele todos los ingredientes menos la piña picada en cuadritos a las piezas de manera que todas estén bañadas.  

Una vez que el pollo este cocido y puedas observar que la carne se puede desprender de los huesos, agréguele los cuadritos de la piña y déjelo en el fuego lento por 15 minutos.  Al pasar el tiempo previsto, baje la cazuela del fuego y presente el pollo con toda la salsa generada en la cocción en una bandeja.


Comentarios