Por Chef Tomas E Blanco C
Ingredientes
Un pollo limpio sin piel
5 cebollas cortadas en ruedas
Una cuchara grande de romero.
Un pimentón picado en cuadritos finos
Pimentón en Polvo
250 ml de Jugo de piña
2 Tazas de piña picadas en cuadritos
Una cucharada de miel
Sal y pimienta
Preparación
Desprese perfectamente el pollo, lávelo muy bien y quítele toda la piel..
Coloque todas las piezas del pollo en un recipiente grande con tapa. Agréguele todos los ingredientes menos la piña picada en cuadritos a las piezas de manera que todas estén bañadas.
Una vez que el pollo este cocido y puedas observar que la carne se puede desprender de los huesos, agréguele los cuadritos de la piña y déjelo en el fuego lento por 15 minutos. Al pasar el tiempo previsto, baje la cazuela del fuego y presente el pollo con toda la salsa generada en la cocción en una bandeja.
Comentarios
Publicar un comentario