Salsa de naranja con perejil
Especial para bañar carne de res o aves
Ingredientes
3 tazas de jugo de naranja natural
Una cucharada de mantequilla o margarina sin sal
1/2 cucharada de sal
El Jugo de un Limón
1/2 cucharada de azúcar y pimienta al gusto.
2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
1 yema de huevo batido
2 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
En una cacerola coloca 2 tazas de jugo de naranja, el del limón, la mantequilla, el azúcar, sal y pimienta, mezclar hasta hervir.
En un recipiente, disuelva la maizena o la fécula de maíz en la taza de jugo de naranja, agrega la yema de huevo batido y batir muy bien. Agregarlo a la cacerola del jugo de naranja mezcle y deje hervir, cuando logre espesor, baje el fuego y agregue el perejil.
ChefTomasBlancoC
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3 tazas de jugo de naranja natural
Una cucharada de mantequilla o margarina sin sal
1/2 cucharada de sal
El Jugo de un Limón
1/2 cucharada de azúcar y pimienta al gusto.
2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
1 yema de huevo batido
2 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
En una cacerola coloca 2 tazas de jugo de naranja, el del limón, la mantequilla, el azúcar, sal y pimienta, mezclar hasta hervir.
En un recipiente, disuelva la maizena o la fécula de maíz en la taza de jugo de naranja, agrega la yema de huevo batido y batir muy bien. Agregarlo a la cacerola del jugo de naranja mezcle y deje hervir, cuando logre espesor, baje el fuego y agregue el perejil.
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