Por: ChefTomasBlancoC
De los Andes venezolanos
De los Andes venezolanos
Una sopa que da energia para el comienzo de la jornada de trabajo duro y madrugador, el cual calienta el cuerpo del andino venezolano.
Preparemos La Pisca Andina. (Para 4 personas)
Ingredientes;
4 papas blancas peladas y cortadas en cubos, caldo de pollo, cebollin finamente picado, dos dientes de ajo triturados, cilantro suficiente y picado, cubos de queso ahumado, una cucharada de mantequilla, una taza de leche (opcional 4 huevos, uno por taza o plato servido.
Preparacion: Coloque en una olla el caldo de pollo y agua, junto con las papas, cuando veas que esten blandas agrega la mantequilla con el cebollin y los dietes de ajo (todo debe haber estado salteado que es pasar por un sarten los ingredientes de forma rapida, sin dejarlo freir), agrega sal al gusto deja hervir, cuando hierva vierta la leche y los cubos de queso y mezcle con cuchara de palo suavemente. Al servir agregue el cilantro.
Nota: Si le vas agregar los huevos, estos debes vertir la yema y clara, antes que la leche, de manera que las yemas se cocinen y las claras se rompan cuando este removiendo con la cuchara de madera. Sirve una yema por taza o plato. Acompaña con arepas blancas muy delgadas y una taza de papelon o panela derretida en agua caliente.
Buen Provecho
Me gusta muy andino
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