Carne de Res Salteada

Vamos a trabajar esta receta para 6 personas


























Ingredientes
2 1/2 cucharadas de mantequilla (dará sabor y brillo a todos los ingredientes).
34 Kg de cebolla (la mitad en juliana y la otra en cuadro medianos)
1 Kg de carne de Res cortada en tiras.
1/2 taza de jugo de piña
Sal y Pimienta
200 gr de perejil, muy bien picado
3 dientes de ajo picados finamente

Preparación

Derrite la mantequilla en una cacerola, junto con la cebolla picada en julianas, mezcla bien mientras esta en coccion; agrega la carne de res en tiras (estas deben estar entre 1 o 2 centímetros de ancho y 6 de largo, añade los dientes de ajo y mantén dando mezcla por 4 minutos.
Agrega el perejil y las cebollas picadas en cuadros medianos junto con el jugo de piña, mezclas y añades Sal y Pimienta y deja cocinar por 3 minutos.

El Jugo de piña ayudara a ablandar la carne.

ChefTomasBlancoC

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